九三学社首都体育学院支社筹备组成立
来源:九三学社北京市委组织部 戴彤   日期:2014-04-04  浏览次数:

2014年4月2日上午,九三学社首都体育学院支社筹备工作会议在首都体育学院召开。九三学社北京市委副主委方炎,九三学社北京市海淀区委常务副主委江毅出席,首都体育学院党委组织部副部长杜向锋应邀出席会议,首都体育学院部分社员参加。社市委组织部部长刘海红主持会议。

刘海红介绍了首都体育学院支社筹备情况,宣布社市委关于成立首都体育学院支社筹备组的决定。

江毅介绍了九三学社北京市海淀区委的相关情况,对筹备组的建立表示祝贺。她希望大家能在校统战部的领导下,围绕学校发展,作好筹备工作,通过学校的平台为学院和社会作贡献。区委将给予大力的支持,做好相关的服务工作。

杜向锋介绍了学院民主党派工作的情况,并表示将对九三学社的工作将给予大力支持。他说,首都体育学院的九三社员虽然人数较少,但中层干部比例高,在专业领域代表性强,希望支社筹备组积极开展工作,早日成立支社,为学校建设多做贡献。

方炎感谢校组织部对九三学社工作的重视和支持。他说,首都体育学院社员从数量上已经达到建立支社的条件,而且社员层次高、有专业特长,参政议政有思路,希望大家能够依托专业的优势,为国家、北京市的建设积极建言献策。方炎副主委对支社筹备组提出要求:一是要积极发展社员。二是要在参政议政工作中发挥优势。三是要与其他体育界别的社组织开展交流活动。四是要在党委的支持下开展活动,发挥民主党派成员的优势,为学院发展贡献力量。

与会社员分别发言,感谢领导的支持和信任,表示将尽力在校党委、社市委和社区委的领导下作好筹备工作,力争在参政议政上发挥专业特长,建立一个有特色的基层组织。

九三学社首都体育学院支社筹备组名单:组长:杨铁黎,成员:郑晓鸿、裴东光。