北京市政协举办委员暑期读书班
来源:北京市政协网站 略有改动   日期:2011-08-11  浏览次数:

201172429日,北京市政协举办委员暑期读书班,重点学习了胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。5名市政协委员中的九三人参加了读书班的学习。

读书班上,委员们深入学习胡锦涛总书记“七一”讲话,并围绕如何进一步推进人民政协工作进行了研讨和交流。

委员们认为,此次读书班主题鲜明、内容丰富,注重把学习研讨同推动政协工作相结合。通过学习,加深了对胡锦涛总书记“七一”讲话重要意义的认识,增强了大力推进社会主义民主政治建设的自觉性。

市政协副主席沈宝昌在总结发言中说,市政协要进一步增强责任感和使命感,深入推进学习型政协组织建设,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,结合政协工作实际完善学习制度,根据委员情况创新学习形式,在提高学习成效上切实下足功夫。广大委员要在各自的岗位上结合实际认真学习,既要做好本职工作,又要充分履行委员职责。希望大家积极行动起来,担当起委员的职责和使命,为首都经济社会发展和人民政协事业进步做出新的更大贡献。

市政协副主席陈平、王永庆,秘书长闫仲秋参加读书班。