学习丛斌主席讲话 落实青岛会议精神 社市委专职领导开展机关工作调研
来源:社市委宣传研究部   日期:2017-08-04  浏览次数:

为了进一步加强社市委机关建设,社市委专职副主委兼秘书长李丽萍就机关工作开展调研。82日首先对社市委宣传部研究部工作进行调研。

李主委传达了社中央副主席丛斌在九三学社全国宣传工作研讨会上的讲话精神和会议要求。认真听取了宣传部研究部每位工作人员就所分管工作和自身情况的汇报,对宣传研究部的各项工作逐一进行了询问和了解。围绕宣传工作存在的问题和现状,新形势下宣传思想工作的如何开展,如何利用新媒体做好社员思想引导等问题进行了讨论。

她说,宣传工作的重要性是不言而喻的。随着时代的发展,价值取向的日益多元化,人们的思想必定是活跃的,广大社员也是如此。这就给宣传工作提出了新要求。要充分发挥社讯、网站、公微、微博等宣传形式的积极作用,弘扬主旋律,激发正能量。她希望宣传干部要不断加强学习,夯实政治理论,特别是多党合作的理论基础。提高五种能力,尤其是政治把握能力和解决自身问题的能力。努力做好广大社员的思想引导,发挥民主党派自身优势,为多党合作事业和首都的发展做贡献。