朱良摄影作品在市政协展出
来源:九三学社北京市委宣传研究部 孔瑶竹  日期:2016-04-25  浏览次数:


正在市政协举办的朱良摄影作品展




社市委主委马大龙在政协会上——摄影 朱良




社市委副主委方炎、柴文忠在政协会上——摄影 朱良




社市委副主委柴文忠参观展览——摄影 朱良




社市委秘书长刘永泰在政协会上留言——摄影 朱良




委员郑实在政协会场外——摄影 朱良


朱良,政协北京市第十一届、第十二届委员会委员,北京市政协科技委员会委员。九三学社中央科技专委会委员,参政党理论研究中心研究员。中国石化北京化工研究院教授级高级工程师。从事化工、环保科研工作多年,现从事知识产权工作,具有专利代理人资格。发表论文多篇,完成发明专利及计算机软件著作权多项。获省部级科技进步奖3项。

截至2016年,朱良累计提交40余件提案,两次获得市政协优秀提案奖,两次被评为北京市政协系统反映社情民意信息工作先进个人。

朱良热爱摄影,尤其在“两会”期间,常可以见到他端着相机“捕捉”其他委员的身影,也因此留下了许多珍贵而有趣的精彩瞬间。目前,北京市政协正在举办的朱良委员的摄影展中,就有许多这样的珍贵而生动的照片供观众欣赏,摄影展将持续至20165月。