北京代表出席九三学社第十一次全国代表大会
来源:组织部 刘海红  日期:2017-12-06  浏览次数:

2017123日九三学社第十一全国代表大会在京开幕。中共中央政治局常委赵乐际会见与会代表,并代表中共中央致贺词。全国人大常委会副委员会长、民进第十二次全国代表大会主席团常务主席严隽琪代表各民主党派中央和全国工商致贺词。全国政协副主席、九三学社第十一次全国代表大会主席团常务主席韩启德致开幕词并代表九三学社第十三届中央委员会做报告。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨,中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席王正伟,全国政协原副主席、九三学社中央原副主席王志珍出席开幕式并在主席台前排就座。

本次大会的主要任务是学习贯彻中共十九大精神,认真听取和审议第十三届中央委员会的报告、九三学社章程(修正案),选举第十四届中央委员会。

北京代表团85名代表和列席人员肩负着9300多名社员的重托,以饱满的精神状态出席大会。认真听取和审议工作报告,九三学社章程(修正案),积极发表意见和建议。

韩启德主席参加第二组分组讨论

 

社中央原副主席冯培恩参加第一组分组讨论

 

大会主席团常务主席谢小军参加第二组分组讨论

 

社中央原常务副主席陈抗莆参加第三组分组讨论

 

与会人员以高度的政治责任感和使命感,牢记使命、履职尽责,为代表大会圆满成功做出积极贡献。

 摄影 朱良