社中央与社市委联合举办人才强社工作座谈会
来源:社市委组织部  刘海红  日期:2016-12-06  浏览次数:

2016122日下午,社中央与社市委联合举办人才强社工作座谈会。社中央常务副主席邵鸿、副主席兼秘书长印红,社市委副主委方炎、柴文忠与在北京市政府、高校、企业任职的20余名代表人士进行深入交流。

印红主持了座谈会。她说,此次座谈会是在社市委的建议下召开的,主要目的是贯彻落实人才强社战略,进一步加强与北京市高层代表人士的沟通,增进了解,推动工作。

参会人员分别介绍了自己的本职工作和参与党派活动情况。邵鸿在讲话中指出,社中央提出“思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实”的三坚目标,人才强社是基础。通过这次活动要提升组织动员能力,助力大家的本职工作,提高社组织凝聚力。他肯定了与会人员在工作中做出的卓越成绩,并提出几点希望:一是在领导岗位上发挥表率作用,树立九三学社良好形象;二是发展更多的优秀人才加入九三学社,并帮助更多社员有更好的发展;三是积极参与和帮助社中央履行政党职能。九三学社16万社员资源和社组织将是大家强有力的后盾。

社中央机关各部门负责任人和社市委有关工作人员参加了座谈和交流。