社市委获“九广合作”先进集体,屠鹏飞等获先进个人荣誉称号
来源:社市委宣传研究部 李培海  日期:2016-10-19  浏览次数:

 

日前,社中央对“九广合作”中涌现出的先进单位和个人进行表彰,分别授予九三学社北京市委等18个社组织“九广合作”先进集体和屠鹏飞等44位同志“九广合作”先进个人荣誉称号。九三学社北京市委获先进集体,屠鹏飞、王昆、王天兵、甄燕昌、魏明建、唐志辉、刘金缓等7人获先进个人。

社中央在下发的《九三学社中央关于表彰“九广合作”先进集体和先进个人的决定》中指出,“九广合作”三十年来,全社各级组织和广大社员各尽所能、扎实勤勉、久久为功,为促进广元经济社会发展做出了积极贡献。目前,“九广合作”已取得巨大成绩,成为多党合作服务地方经济发展的典范。希望受到表彰的先进集体和先进个人继续努力,起到模范带头作用。全社各级组织和广大社员要向先进集体和先进个人学习,积极投身“九广合作”工作,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康作出更大的贡献。