“下一站:上市!”——北京九三企业家联谊会举办2016年第二期主题沙龙
来源:宣传研究部 孔瑶竹  日期:2016-08-10  浏览次数:

85日,北京九三企业家联谊会举办“下一站:上市!”主题沙龙。九三学社北京市委副主委方炎,社市委社会工作部部长刘金缓,社市委参政议政部原部长李幸福出席活动。活动由社市委联络工作委员会副主任、北京九三企业家联谊会秘书长张丁凡主持。

沙龙主讲人之一宋若梦作题为《私募股权投资操作过程浅析》的报告,就股权融资全过程及注意事项展开介绍。另一位主讲人提兮作题为《服务中小企业,携手成长共赢——新三板业务介绍》的报告,就新三板挂牌条件、流程及现状进行解读。在互动交流环节,两位主讲人就与会企业家现实中遇到的上市相关问题进行了针对性解答。

张丁凡表示,企业家联谊将继续通过多种形式交流,深度挖掘,促成合作。

方炎在讲话中对企业家联谊会这样一个为企业家社员提供咨询服务和法律帮助的平台给予充分肯定,希望联谊会成员之间进一步加强交流,寻求合作,不仅提出需求,同时也向有需求的成员提供帮助。

北京九三企业家联谊会近50人参加沙龙活动。