九三学社东城区委召开2016年中青年骨干培训班
来源:九三学社东城区委办公室 卢迪  日期:2016-07-13  浏览次数:


马大龙主委(前排右四)与社员合影.




社市委主委马大龙(前排中)莅临社东城区委中青年骨干培训班




社市委副主委方炎作报告




社市委主委马大龙(中)莅临社东城区委中青年骨干培训班




培训会现场一




培训会现场二


79日,九三学社东城区委在北京四川五粮液龙爪树宾馆举办九三学社东城区委2016年中青年骨干培训。九三学社东城区委主委朱岩石,副主委郭凤书、邹忆怀、许莉、崔媛媛以及60余名社员出席本次培训班。社市委主委马大龙莅临本次培训班,与中青年社员见面,并合影留念。会议由许莉主持。

本次培训班首先由社市委副主委方炎作题为《履行党派职能 做好青年工作》的报告。方炎副主委通过多个案例,分享了他做党派工作的经验和体会,引导中青年骨干社员巧妙高效的开展社务工作,并通过社组织的平台提升自身专业素质。社市委参政议政部原部长李幸福作题为《责任影响力 推动力——参政履职的几点感悟》的报告。李幸福部长通过对多篇信息的讲解,将民主党派成员如何开展参政议政、如何撰写有意义的社情民意信息生动的教授给青年社员们。

本期培训班是社东城区委连续第四年举办的中青年骨干培训班,也是社东城区委开展坚持和发展中国特色社会主义学习和实践活动的重要内容。