九三学社北京市委召开2016年迎新春座谈会
来源:九三学社北京市委办公室 付钰  日期:2016-02-06  浏览次数:

201624日上午,社市委召开2016年迎新春座谈会。社市委第十二届主委马大龙,第十届主委田麦久,以及历届老领导刘秀晨、沈静珠、夏明、周舜武、李铭陶、余贤著、张钟宁、张延庆、周建军、王琳出席座谈会。社市委副主委侯义斌、陆杰华、柴文忠,秘书长刘永泰参加座谈会。座谈会由社市委副主委方炎主持。

马大龙以多媒体的形式向老领导详细汇报了社市委2015年的工作情况和2016年工作思路。老领导畅所欲言,各抒己见,对社市委的2015年的工作给予了充分的肯定,对今后的工作提出了建议和希望。

马大龙最后说,各位老领导对社市委发展怀着深厚、执著的感情,大家的理解和鼓励进一步增强了我们做好工作的信心,衷心期望老领导继续为社市委的发展献计出力。他代表社市委向关心、支持社市委工作的各位领导表示诚挚的感谢,祝大家新春愉快,身体健康,平安幸福。