跨界相聚 深度交流——九三学社北京市委举办2016新春跨界交流联谊活动
来源:九三学社北京市委社会工作部 王永斌  日期:2016-01-29  浏览次数:


九三学社北京市委举办2016新春联谊活动




活动主持人陈峥(左)与张丁凡(右)号召大家放松心态亲切交流




方炎副主委带头示范新的交流方式




与会社员之间亲切互动交流


2016126日下午,在北京市民主党派大楼一层多功能厅,举办了“九三学社北京市委跨界交流联谊活动”,60多位九三学社成员参加了本次活动。

联谊活动由九三学社北京企业家联谊会、九三青年委员会、法律工作委员会、科技园区支社联盟、金融支社联盟(筹)共同发起,邀请社内企业家系列人才,法律系列人才以及各科技园区、金融、经济等支社社员参加。活动由企业家联谊会秘书长陈峥、张丁凡主持。

九三学社北京市委副主委方炎,秘书长刘永泰出席会议并讲话,彭兴礼、雷春晖、林海、王汝芳、许莉分别代表企业家联谊会,法律工作委员会,金融支社联盟,青年委员会,科技园区支社联盟(筹)简要介绍了本组织的基本情况。

刘永泰在讲话中提出,社市委跨界交流活动,始于2015年新年伊始,为促进社内的合作交流起到了较好的作用。我们要在此基础上,进一步提高交流活动的质量,参与者要有明确的需求方向和内容,提高交流的效果。

方炎在讲话中表示,开展跨界交流,是我们服务社员、活跃丰富组织活动的一种创新,为不同领域的社员沟通、交往搭建了新的平台。通过短时内、高效多人间的自由深度交流,互通信息、互通资源、互展优势,力求双方合作,共同发展。

活动采取自由交流的方式,与会者结合自己的专业领域和发展需求开展深度交流,分享信息,寻求合作,取得了良好的效果。