“九三学社高端人才交流基地”落户文化人才国际创业园
来源:九三学社北京市委社会工作部 刘金缓  日期:2016-01-29  浏览次数:

    新春佳节即将到来,九三学社北京市委近百名社员相聚在东城文化人才(国际)创业园,在祥和、喜庆、团圆的气氛中见证了九三学社高端人才交流基地的成功挂牌。

    九三学社北京市委副主委方炎代表社市委向九三市委青委会主任、东方信达文化经济研究院院长、东方华盖股权投资(北京)有限公司总经理许莉授牌。社市委秘书长刘永泰主持九三学社高端人才交流基地授牌仪式。

    近年来,在许莉总经理的大力支持和帮助下,东方华盖股权投资(北京)有限公司旗下的东方嘉城(17号顶层露台)、左右时代、和咖啡、东城文化人才(国际)创业园,早已成为社东城区委、社市委科技园区支社联盟、社市委青委会等许多社员熟悉的地方。许莉自入社以来,将自身对九三学社的敬仰与热爱,融入到积极主动地履行参政党职责之中,参与参政议政、社会服务工作,强化基层组织自身建设,充分发挥优势,利用自身资源,无私奉献,为九三学社各级组织和广大社员召开会议、举办活动提供热情、周到、细致的服务。

    授牌仪式结束后,社市委举办了2016年迎新春联欢会。九三学社北京市委原副主委、国务院参事刘秀晨饱含深情地演唱了自己谱曲的《大北方》,并与社员们亲切交谈,互致问候!联欢活动由社市委老龄委主任卢明英主持。中国社会报活动部记者李阳、殷婷玉,九三舞蹈队队长罗备军应邀参加活动。

    北京九三合唱团,九三舞蹈队,社市委老龄委民族舞表演队、时装表演队、四方舞表演队、交谊舞表演队和中国助老委为大家表演了藏族舞《阿爸》、蒙族舞《呼伦贝尔大草原》、维吾尔族舞《美丽心情》,恰恰舞、四方舞、交谊舞,男女生二重唱《莫斯科郊外的晚上》、《敖包相会》,女生小合唱《我爱我的祖国》、《让我们荡起双桨》,时装表演《快乐拜年》,小提琴演奏,越剧《黛玉葬花》等精彩丰富的文艺节目。最后,全体与会社员伴随着欢快的交谊舞曲,翩翩起舞,喜迎新春佳节。