九三学社北京市委老龄工作委员会(扩大)会议
来源:九三学社北京市委社会工作部 胡洁  日期:2015-12-10  浏览次数:

20151289日,九三学社北京市委老龄委全委(扩大)会在小汤山特菜大观园召开。九三学社北京市委秘书长刘永泰出席会议并讲话,九三学社北京市委老龄委主任卢明英、副主任张厚珕、周蔚宜、郭愛缨,老龄委委员翁仲颖、余叙耕、陶进惠、彭宪建、李丽,九三学社西城区委副主委谢志红,九三学社北京师范大学委员会副主委纪仲秋及老龄委部分组员参加会议。

会上,卢明英对2015年老龄委的工作做了总结和传达了2015928日首次召开的九三学社北京市委老龄委工作联系会会议精神。会议由张厚珕主持。

刘永泰对老龄委工作给予了充分肯定,并对老龄委今后的发展提出要求。他说老龄委的工作要与社市委的中心工作相结合,2016年要配合社市委65周年纪念活动创作适合老龄委的纪念活动等。

与会人员针对老龄委工作总结和今后工作进行了讨论。