议服务创新创业,促“京川合作”一家亲
来源:九三学社北京市委社会工作部 王慧卿  日期:2015-12-10  浏览次数:

2015127日下午,九三学社四川省委一行来到九三学社北京市委,就“京川合作”计划展开讨论。九三学社北京市委副主委方炎,九三社员、四川省广元市政府副秘书长(挂职)王昆,九三学社北京市委文化委委员、青委会主任、东方信达文化、经济研究院院长,东方华盖股权投资(北京)有限公司总经理许莉热情接待了九三学社四川省委专职副主委沈光明,九三学社四川省常委、省直工委主委,九三四川创新研究院副院长苏远东等一行9人。

座谈中,大家就九三学社北京市委与四川省委筹备开展“京川合作”相关事宜进行讨论,分别就未来“京川合作”拟开展的合作事项进行了沟通,“京川合作协议”具体条款、签约安排等进行商定。

会后,许莉盛情安排一行人前往东方嘉诚众创空间、东城文化人才(国际)创业园、创业主题咖啡厅——“和咖啡”进行参观考察,详细介绍园区运营模式、园区企业入驻情况等,使大家对于“嘉诚模式”孵化器有了深入而感性的认识。北京九三企业家联谊会秘书长陈峥、张丁凡全程陪同考察。