九三学社北京市委联合政协北京市无党派界别召开“北京地铁站点出入口设置问题”主题议政会
来源:九三学社北京市委参政议政部 李朋  日期:2015-11-24  浏览次数:

20151123日,九三学社北京市委联合政协北京市无党派届别就“北京地铁站点出入口设置问题”召开主题议政会。九三学社北京市委副主委方炎,秘书长刘永泰和部分市政协无党派届别委员及社市委部分相关领域的专家出席了会议。与会同志就地铁站点外部公共设施的现状,改善需求,地铁站口规划建设等方面的问题结合具体情况进行了研讨。会议由刘永泰主持。会议成果拟作为政协北京市九三学社界别、无党派界别联合提案,上报政协北京市第十二届四次会议。

方炎希望与会同志以此问题为契机,继续促进政协北京市九三学社、无党派两个界别委员之间的联系,充分发挥社市委专家团队的专业的优势,在充分借鉴国内外地铁站点出入口设置方面先进经验的基础上,树立人性化的理念,从根本上解决百姓出行的难题,为百姓办实事。