参与科技列车行专家考察延寿谷项目
来源:九三学社北京市委社会工作部 王慧卿  日期:2015-07-27  浏览次数:

2015718日,社市委邀请参加科技部科技列车行的专家们与科技部农村中心相关领导前往社市委社会服务项目----昌平区延寿谷项目进行考察,社市委秘书长刘永泰,科技部农村中心处长白启云、科技服务工作委员会副主任甄燕昌及10余位专家参加活动。

刘永泰感谢专家们多年来无私奉献,积极参与科技部科技列车行工作,跟随科技列车为老少边穷地区的民众做实事,送去科技、送去知识。刘永泰为每一位参加活动的专家赠送了由他本人和北京九三书画院的书画家们创作的书法作品。

白启云感谢九三学社专家连续11年参与科技列车行工作,他说,九三学社专家的参与是科技列车行中一支重要的专家队伍,希望在今后的科技列车行中继续得到更多的九三学社专家的支持。

甄燕昌做了题为“同心协力共建延寿谷  科技集成打造生态链”的主题发言,向专家们详细介绍了“延寿谷”项目的开展情况。座谈会结束后,专家们实地考察了“延寿谷”项目板栗蘑种植基地和九三同心林、间种美国大榛子的生长情况。