九三学社十三届三中全会在京举行社北京市委获多项表彰
来源:九三学社北京市委宣传研究部 张学强  日期:2014-12-15  浏览次数:


许进(左三)、杨佳(右五)等获奖的“九三楷模”与韩启德主席合影




社中央韩启德主席为许进颁奖




社中央韩启德主席为杨佳颁奖




社市委副主委方炎(中)代表社市委领奖




社市委秘书长刘永泰(左一)及获得信息工作贡献奖的朱良(左五)、罗道全(左七)、邹晶(右五)领奖


九三学社第十三届中央委员会第三次全体委员会议128日至10日在京举行。会议学习贯彻中共十八届四中全会精神,听取了辅导报告;审议了全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德代表中央常务委员会所作的工作报告并通过了相关决议。九三学社中央常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红出席会议。

会议期间,举行了向被授予 “九三楷模”荣誉称号的十位九三社员颁奖仪式,社北京市社员许进、杨佳光荣当选。表彰了九三学社2014年度信息工作先进单位和个人,社北京市委荣获信息工作先进单位一等奖,北京市社员罗道全、邹晶、朱良获信息工作贡献奖,社市委机关干部陈倩获优秀信息员奖。