九三学社北京市委召开房山区工委筹备工作会议
来源:九三学社北京市委组织部 刘雪梅  日期:2014-10-14  浏览次数:

20141010日下午,九三学社北京市委召开房山区工委筹备工作会议。社市委副主委方炎出席会议。社市委委员万金峰及房山区工委筹备组成员参加会议。会议由社市委组织部部长刘海红主持。

方炎宣布了房山区工委筹备组人员名单并讲话。他说,近年来房山和燕山石化两个支社组织不断壮大,在加强自身建设、参政议政、社会服务等方面取得了一定的成绩,建立区工委有良好的基础。社市委与中共房山区委统战部对建立九三学社北京市委房山区工委达成了共识,成立九三学社房山区工委,有利于更好地履行参政党职责。希望区工委筹备组成员多加强沟通,团结协作,积极组织社员开展学习、培训、参政议政和社会服务等集体活动,利用微信群等信息化手段增进社员之间的了解,搭建平台,提升组织凝聚力;要与房山区委统战部和有关单位党委密切联系沟通,主动邀请他们参加活动,积极推荐干部;要在认真细致地对社员情况进行核实的基础上,做好房山支社调整和区委委员人选的推荐工作;要进一步加强新社员发展工作,积极发展优秀的、高层次的人才;要抓住房山区的大事,依托社市委的支持,在参政议政方面发挥作用,进一步做好社会服务工作,更好地为房山区发展作出贡献。

会上,万金峰被任命为筹备组组长,王忆为副组长,张军秀、刘焕龙、刘琼、王喜文、苏燕玲、白振寰为筹备组成员。筹备组成员纷纷表示要按照社市委的要求,齐心协力做好房山区工委的各项筹备工作。