九三学社北京市委召开组织建设有关问题调研座谈会
来源:九三学社北京市委组织部 戴彤  日期:2014-10-09  浏览次数:

2014924日上午,九三学社北京市委召开组织建设有关问题调研座谈会,社市委副主委方炎出席。会议由秘书长刘永泰主持。

刘永泰介绍了召开组织建设有关问题调研座谈会的背景。他说,按照今年的工作布署,社中央组织部拟就《九三学社中央关于进一步加强组织建设的若干意见》贯彻落实情况、完善和细化各项举措,以及组织发展、基层组织活动等难点问题,在全社范围内进行调研。社市委根据社中央工作的要求举办此次会议,并在会后将大家反映的情况及意见建议系统地归纳总结上报社中央。

方炎说,感谢大家把实际工作中的问题、思想动态都如实反映出来,此次调研不仅是摸清各级组织的情况,更希望大家充分讨论组织建设工作中的问题,有些形成一致的意见可以形成规定,这也是社中央的工作作风的转变。各二级组织根据讨论提纲,经过交流得到了启发,收获了经验,也提供了具体的意见建议。

区委专职副主委、区工委及市属基层委员会分管组织工作的主委(任)或副主委(任)出席了会议,并围绕调研提纲进行了座谈。