九三学社中央组织部来社市委机关开展调研
来源:九三学社北京市委组织部 刘雪梅  日期:2014-08-04  浏览次数:


九三学社中央组织部来社市委机关开展调研




九三学社中央组织部部长杨玲




九三学社北京市委专职副主委方炎




九三学社中央组织部副巡视员王文英


2014731日上午,九三学社中央组织部部长杨玲率组织部干部一行5人来到社市委机关进行走访调研。九三学社北京市委专职副主委方炎出席调研会。

九三学社中央组织部副巡视员王文英对贯彻落实《九三学社中央关于进一步加强组织建设的若干意见》情况及社中央组织部在上半年对部分省市组织调研中发现的问题进行了简要介绍。方炎就社中央组织部提出的省级组织专职副主委角色定位、职责范围、如何发挥作用、具备的能力素质、如何处理内部及外部关系、如何调动工作积极性、职级及产生条件等内容谈了看法和体会,并提出了意见和建议。杨玲结合目前组织建设中存在的问题,就加强组织发展规划、体系建设等方面谈了工作思路,提出工作要求。与会人员就加强组织建设问题进行了沟通交流。