九三学社北京市委召开平谷支社筹备工作会议
来源:九三学社北京市委组织部 戴彤  日期:2014-07-28  浏览次数:


社市委召开平谷支社筹备工作会议




平谷支社筹备会议合影




社市委副主委方炎讲话




社市委秘书长刘永泰主持会议




程留恩介绍平谷支社筹备工作情况




贾满生代表支社筹备组发言




中共平谷区党委统战部常务副部长王长林讲话


2014719日下午,九三学社北京市委召开九三学社北京市平谷支社筹备工作会议,社市委副主委方炎,社市委常委、丰台区工委主任程留恩,中共平谷区党委统战部常务副部长王长林、党派科科长刘连成及平谷区社员出席会议。会议由社市委秘书长刘永泰主持。

方炎首先感谢平谷区委统战部积极向社市委推荐优秀人才,对九三学社在平谷区的发展给予支持和帮助。其次高度肯定了丰台区工委和丰台医药卫生支社为筹建平谷支社所做的大量工作。他说,丰台区工委和丰台医药卫生支社主动在平谷地区发展优秀社员,5年来多次与区委统战部和相关单位党委加强沟通联系,为平谷支社筹备组成立奠定了良好地基础,为社的组织建设工作作出了贡献。他对平谷支社筹备组提出希望:一要热爱平谷,主动了解平谷的区情和发展目标;二要与区委统战部建立良好的联系,争取更多的支持和帮助;三要真正发挥党派的作用,在参政议政上要谋大事,为平谷区的定位和发展建言献策,依靠社市委的整体优势,为平谷区的经济社会发展提供智力资源。

刘永泰指出,平谷支社筹备组成立后,九三学社在北京市16个区县都建立了组织,有利于社市委的组织建设和更好的履行职能。他希望支社筹备组积极发展优秀社员,认真履行各项职能。他还重点介绍了社市委在区县开展社会服务的工作情况,希望平谷支社筹备组结合区情,发挥优势,依托社市委的社会服务专项工作经费支持,更好地为平谷地区的发展作出贡献。

王长林对九三学社北京市平谷支社筹备组的建立表示祝贺,并希望筹备组抓紧工作,早日成立支社,为平谷区的社会经济发展贡献力量。

程留恩详细介绍了平谷支社筹备工作情况。贾满生代表支社筹备组发言。会上任命贾满生为平谷支社筹备组组长,陈有勇、冯振同为筹备组成员。