九三学社北京市委参加2013年北京市民主党派“凝心聚力”工程总结大会
来源:九三学社北京市委宣传研究部 王永斌  日期:2014-04-15  浏览次数:

2014411日上午,中共北京市委统战部召开2013年北京市民主党派“凝心聚力”工程总结大会,中共北京市委常委、统战部部长牛有成出席并讲话。九三学社北京市委主委马大龙及各民主党派市委主委出席,会议由中共北京市委统战部常务副部长闵克主持。

牛有成在讲话中说,“凝心聚力”工程实施以来,进行了新探索,取得了新成效,成为民主党派工作的重要抓手。面对新时期的发展机遇和历史使命,各民主党派要把凝聚政治共识作为参政党建设的根本点,把发挥职能作用作为参政党建设的关键点,把加强自身建设作为参政党建设的支撑点,用新定位凝聚共同发展愿景,用新任务承载共同发展梦想,不断巩固和开创首都多党合作的良好局面。

九三学社北京市委副主委方炎、获奖社员代表及社市委各部室负责人参加了此次总结大会。九三学社北京市委荣获“2013年北京市民主党派工作创新成果”奖;来自九三学社中国气象局支社的朱定真荣获“2013年北京市民主党派年度人物”;九三学社北京市朝阳综合支社被评为“2013年度北京市民主党派基层典型经验”。