九三学社北京市委、社东城区委科技园区支社联合召开主题议政会
来源:九三学社北京市东城区科技园区支社   日期:2014-01-28  浏览次数:


许莉组织社员在讨论2014年调研课题选题




李幸福讲解参政议政知识




张宇东和大家交流自己的办学理念


2014119日下午,九三学社北京市委、社东城科技园区支社,在望京迪诺少儿素质英语培训机构召开主题议政会。社市委文化委员会副主任闫贤良及教育委员会部分委员,社北京市东城区委常务副主委高萍、社市委参政议政部部长李幸福出席会议,会议由社东城区委委员、科技园区支社主委许莉主持。

迪诺少儿素质英语是支社成员张宇东老师创办的民办教育机构,张宇东介绍了自己的办学特色、办学理念以及创业过程中带来的困惑。大家围绕素质教育的话题展开讨论,并以此为议题确定今年支社申报社市委的调研课题。

李幸福通报了社市委2013年度参政议政工作有关情况,并为大家详细讲解了参政议政的有关知识。教育委员会委员罗道全分享了自己在参政议政和社情民意工作上的经验,大家受益匪浅。闫贤良介绍了近年来九三学社北京市委在文化、教育领域参政议政的方向,其他几位老师也毫无保留的把自己多年参政议政的宝贵经验同大家分享。

会议在热烈的讨论中最后确定了今年在文化、教育方向的议题,取得了预期的成果。