九三学社北京市委通州区工委班子届中调整
来源:九三学社北京市委通州区工委 王合兴  日期:2012-04-19  浏览次数:










赵静(左)代表工委全体社员向原主任王昆同志送上鲜花和礼物






2012415上午,九三学社北京市委通州区工委社员大会在通州区会议中心召开。社市委常务副主委王琳出席,中共通州区委常委、统战部部长赵玉影,常务副部长刘景龙等领导应邀莅临出席。区工委30多名社员参加了会议。会议由社市委通州区工委原主任王昆主持。

会议宣布了对九三学社北京市委通州区工委领导班子做出届中调整的决定,接受王昆同志主动辞去通州区工委主任的请求,任命赵静同志为区工委主委,乔梦虎、石逸杰、单国俊同志为副主委,增补申学军、赵艳梅同志为区工委委员。

赵静代表工委全体社员向原主任王昆同志送上鲜花和礼物,表达全体社员对王昆同志十多年工作的感谢。

会上,王琳、赵玉影分别作了讲话,对社市委通州区工委十年的发展历程以及基层建设工作给予了充分肯定,并对区工委今后的工作提出了殷切希望。

这次届中调整进一步加强了通州区工委的组织能力和整体领导水平,也为提升区工委的参政议政能力和进一步开展工作打下了扎实的组织基础。与会社员表示,希望在区工委的领导下,继承和发扬九三学社“爱国、民主、科学”的精神,把区工委各项工作提升到一个新的高度。