九三学社北京市委妇女工作委员会在征文活动中获奖
来源:九三学社北京市委社会工作部 胡洁  日期:2011-09-27  浏览次数:

市妇联为隆重纪念中国共产党成立90周年,在2011年上半年面向首都各界妇女开展了“光辉的历程”——纪念中国共产党成立90周年读书征文活动。

九三学社北京市委妇女工作委员会按照活动要求,积极组织,周密部署,得到了女社员们的积极响应和热情参与,共收集上报征文20余篇。征文围绕歌颂党、歌颂祖国、歌颂首都北京,展现了新中国成立60多年来,特别是改革开放30多年来,中国共产党带领各族人民取得的伟大成就,尽情抒发了民主党派妇女“爱党、爱国、爱家乡”之情,展示了在社会主义建设和多党合作事业征程中巾帼九三人的风采。

近日,征文活动评选结果揭晓,九三学社北京市委妇女工作委员会荣获优秀组织奖。北京市第四综合支社权忠敏“感受阳光 尽心履职”、中国科技馆支社茅玉麟“生命从90岁开始”、北京大学肿瘤医院支社杨锐“难忘的知青岁月”、海淀第二综合支社孙迎春“我心中的骄傲与自豪”、西城综合支社刘北北“巾帼风范影响着我的人生”、北京市门头沟支社刘法英“风雨同舟 共创辉煌”、西城综合支社倪燕欣“党旗飘扬 魅力绽放”、通州第三支社赵艳梅“岁月如歌”等8篇文章荣获优秀征文奖。