老龄社员欢歌笑语迎佳节
来源:九三学社北京市委社会工作部 胡洁  日期:2011-01-28  浏览次数:

2011126日,恰逢中国农历“小年”,九三学社北京市委举办了老龄社员迎新春联欢会。社市委主委马大龙、常务副主委王琳、秘书长刘永泰,原副主委刘秀晨、张钟宁,国务院参事、社市委联络委顾问王秉忱,社市委老龄委第一副主任曲炳慧、副主任王军、许益芬、张冬梅和部分委员,与百余名老龄社员欢聚一堂,喜迎新春的到来。联欢会由老龄委主任卢明英主持。

马大龙和社市委与会领导集体向老龄社员拜年,并将一只只鲜艳可爱的毛绒吉祥兔送到兔年出生的老龄社员代表手中。

马大龙说,在过去的一年里,老龄委按照社市委的整体工作要求,积极努力开展丰富多彩的活动,认真探索发挥九三学社自身资源,更好地为老龄社员服务的新形式、新方法,工作质量不断提高。他希望在新的一年里,老龄委要以纪念九三学社北京市委成立60周年为契机,继续加强自身建设,为老龄社员老有所为、老有所养、老有所乐提供更多、更好的服务,为促进和谐首都建设奉献力量。

联欢会上,社市委老龄、科技服务、妇女、联络工作委员会,社朝阳区委、通州区工委、北京大学委员会、第二综合支社,以及北京九三合唱团为大家表演了民族舞、交谊舞、四方舞、男生小合唱、女生小合唱、二重唱、独唱以及京剧清唱、诗朗诵等文艺节目。社市委与会领导参与其中,与大家共迎新春。联欢会高潮迭起,掌声、笑声不断,在温馨、祥和、欢乐的气氛中,迎接兔年的到来。

联欢会前,老龄委摄影组还将一幅幅风景摄影作品制作成多媒体在会场播放,展示老龄社员追求美好生活、老有所乐的精神风貌。