九三学社“送文化进社区”活动走进大兴
来源:九三学社中央网站   日期:2011-01-25  浏览次数:


九三学社“送文化进社区”活动走进大兴


2011121,由九三学社中央书画院、北京九三书画院联合组织的“送文化进社区”的活动走进大兴天宫院社区服务中心,为社区居民书写春联,送上新春祝福。

社中央副主席兼秘书长邵鸿,社市委秘书长刘永泰,中共大兴区委、区政府、区政协有关领导,社中央书画院、社北京市委书画院等书画家及社中央、社北京市委、社大兴工委相关部门领导和工作人员、社区居民代表百余人参加了本次活动。

在邵鸿副主席和刘永泰秘书长的带领下,书画家们挥毫泼墨,用心书写了上百幅对联和书画作品,赠送给社区居民,祝福新年的到来,受到居民们的热烈欢迎。

这次“送文化进社区”活动是我社第二次组织书画家到大兴开展送文化进社区活动,活动的举办不仅丰富了社区居民的文化生活,同时也扩大了九三学社的影响,走进大兴,送文化进社区活动正逐渐成为九三书画院精心打造的文化品牌之一。(蒋承华)