九三学社清华大学委员会举行年终总结暨新春团拜会
来源:九三学社清华大学委员会   日期:2011-01-06  浏览次数:


年终总结暨新春团拜会会场




邢文训主委做总结报告


201114日,九三学社清华大学委员会在清华大学近春园会议室举行年终总结暨新春团拜会,近百位社员参加了活动。九三学社中央副主席、北京市委主委马大龙,社市委副主委周建军、常务副主委王琳出席会议。中共清华大学党委副书记韩景阳、统战部部长唐杰应邀莅临。会议由委员会副主委王钊主持。

马大龙和韩景阳分别致辞,对委员会一年来的工作给予充分肯定。他们希望委员会再接再厉,在新的一年里,继续继承和发扬“民主与科学”的精神,做好各项工作,百尺竿头更进一步。

周建军介绍了清华园水景规划的设想以及落实情况。

委员会主委邢文训做了委员会2010年的工作总结。他从参政议政、组织建设、思想建设、社务工作和社员出色的本职工作等几个方面详细介绍了委员会一年来所取得的成绩。

会上,5位新社员与大家见面,最年轻的刘瑞凝博士代表新社员发言。

大会在喜庆活泼的气氛中结束。