九三学社北京市委医药卫生委员会召开调研课题讨论会
来源:九三学社北京市委参政议政部 张学强  日期:2010-05-10  浏览次数:

201059下午,九三学社北京市委医药卫生委员会召开调研课题讨论会,就“北京市基本公共卫生服务均等化政策实施情况”相关问题进一步进行深入讨论,会议在中国疾病预防控制中心传染病预防控制所召开。社市委常务副主委王琳出席会议并讲话,医药卫生委员会副主任刘起勇及20余位委员参会,会议由医药卫生委员会主任吴明主持。

王琳对中国疾病预防控制中心的领导莅临会议表示感谢,并衷心感谢中共党委多年来对社市委工作的大力支持。

王琳说,社市委医药卫生委员会以北京市基本公共卫生服务均等化政策的实施情况作为调研课题,选题很准确,结合了北京市的中心工作,反映了当前的社会热点问题。通过两次课题讨论会,参会同志畅所欲言,对调研方案进行了充分地论证,希望通过调研,针对所存在的问题提出可操作性的意见和建议。她还对调研方案提出了具体的建议。

中国疾病预防控制中心群众工作处处长李新焕代表中共党委对社市委一行表示欢迎。

与会人员围绕调研方案进行了讨论,并参观了中国疾病预防控制中心新办公楼。