社市委开展“一村一博”系列科技惠民活动
来源:九三学社北京市委社会工作部 刘金缓  日期:2009-03-13  浏览次数:


科普之春三下乡启动仪式




专家在寒风中进行现场考察




高振江教授现场讲解板栗剥壳机进行技术


    200935下午,社市委在昌平区流村镇王峪村举办“一村一博”科技惠民活动。社市委副主委孙君社、九三学社专家和中国农业大学教授梁宗敏冒着寒风,应邀到现场考察该村生态农业建设的有关意向,并提出意见和建议。

    2009312上午,社市委副主委孙君社,中共北京市委统战部党派处副处级调研员龚玉玺、中共昌平区委统战部副部长张维亮、中国农业大学党委统战部部长赵竹村和中共顺义区委统战部办公室主任周玲,出席了由昌平区科协、九三学社北京市委、昌平区统战部等单位联合举办的“科技之春暨文化、科技、卫生三下乡活动启动仪式”和九三学社北京市委“一村一博”项目——板栗激光划口加工设备、板栗气体射流冲击烘烤设备的揭幕仪式。该设备的研制专家,九三学社社员、中国农业大学教授高振江进行了现场技术讲解。