在新时代新起点上,以崭新姿态再出发——记九三西城第三综合支社成立四周年纪念活动
来源:西城第三综合支社  陶雪超  日期:2018-06-04  浏览次数:

2018年5月27日的清晨,天空蔚蓝,清风拂面,西城第三综合支社近30余名社员早早地从四面八方赶来,齐聚奥林匹克森林公园,开启了西城第三综合支社成立四周年庆祝活动的序幕。社员们笑容满面、热情洋溢,喜悦之情溢于言表,谈笑着、欢呼着庆祝支社四周岁生日!

早上8点,庆祝活动在支委白云辉的精心组织安排下开始。在“九三学社西城区委第三综合支社四岁啦”的横幅前,大家席地而坐,高丽英主委主持庆祝活动并致辞。高主委带领大家重温了九三学社的历史和发展,学习了九三学社在新中国成立以来各个时期所发挥的重要作用,深刻领会九三学社的传统和宗旨,提出了支社在新时代新起点,以饱满的精神状态,更加积极主动地开展好支社各项工作。支社倪燕欣副主委带领大家认真学习九三学社章程,在新时期、新起点上,再学习社的章程,学习社的组织制度等,三名新社员也分别朗读了社章的部分内容,大家共同学习了社员的权利、义务,让每一位社员都能更深刻的认识到,作为一名九三社员,身负的责任和使命。之后,大家以热烈的掌声对新加入的三名社员表示欢迎,三名社员分别作了自我介绍,并真情的谈了入社如回家一般的所见所感,氛围热烈。在一片和谐温馨的氛围中,大家分享了第三综合支社四周年庆生蛋糕,在支社横幅前合影留念,热烈庆祝支社成立四周岁生日。

 

9点30分,支社成立四周年庆生活动的压轴节目—奥森公园庆生健步走活动,大家在高丽英主委的号令下整齐出发,社员们精神抖擞,在欢乐和笑声中健步前行,年轻社员朝气蓬勃,年长老师健步如飞,大家边走边聊,其乐融融。马丹亚老师跑前跑后,不停为大家的拍照,记录下每一张笑脸,留下每一份精彩,让大家感受了九三家人的亲切。虞毅老师克服腿脚有伤积极参加活动,坚持拄拐走完了全程的精神,令人鼓舞和感动……。

 

九三西城第三综合支社成立四周年纪念活动,在学习、欢庆、愉悦的和谐氛围中圆满完成。新时代、新起点,通过重温历史,学习章程,我们不忘初心,通过支社庆生,奥体健步活动,我们牢记使命,继承发扬九三先贤精神,和谐团结,在新时代的征程上,阔步前行,开启我们支社美好明天。