市政路桥支社参观鲜花展
来源:市政路桥支社  郭丽榕  日期:2018-05-16  浏览次数:

5月11日,九三学社市政路桥支社来到顺义北京花木公司参观北京花木春季花展。北京花木公司成立于1956年,是以花卉苗木生产、经营、科研以及市政工程和苗林经常化工程设计、施工为主体的大型综合性公司。天安门广场、长安街沿线节日花坛摆放等重大项目的摆花都是他们的杰作。

正值花展期间,市政路桥支社社员、北京花木公司高级工程师董文珂带领大家徜徉在鲜花绽放的花海里。他给大家细致耐心地介绍花卉知识,大家参观了高级配色花境、巨副花卉造型卡通墙、工业迷宫、万花筒等等不同主题的花展,盛开的鲜花让大家沉醉其间,不忍离去。一行人参观了鲜花从种子到开花的整个育苗过程,现代化的生产车间和精细的生产管理,让这里的鲜花源源不断扮靓我们的首都和全国各地。接着大家又乘车前往新国展参观北京国际花卉园艺展。

 参观完毕,大家纷纷感谢董文珂老师带领大家进入这花花世界,活动丰富多彩,意犹未尽。有花的地方总是生机盎然,美丽的鲜花带给我们美好的心情。选一只精致的花瓶,插一束美丽的鲜花,给自己和家人一份好心情,让我们的眼前开满鲜花,让我们的周围溢满花香,让我们都来感受鲜花装点的幸福生活吧。