西城合唱团闪亮登场
来源:九三学社西城妇女与老龄工作委员会  倪燕欣  日期:2017-02-06  浏览次数:


班子




合影




排练


我们

迎着初升的太阳,

走在崭新的道路上;

我们

是优秀的九三社员,

谱写时代新篇章……

我们

是西城合唱团员,

放下繁忙的事务,

刻苦排练,闪亮登场!

 

在九三学社西城区委的大力帮助下,在西城区全体社员的支持下,由西城妇女与老龄工作委员会组织的“九三西城合唱团”于20161231日正式成立。合唱团由倪燕欣任团长,李霞、赵连琦任副团长,陈西霞任秘书长,韩英任声乐指导,截至目前,共有42名社员参与。

成立伊始,合唱团制定了团规和考勤纪律,并得到了团员们的支持。大家平时工作繁忙,排练只能挤在晚间下班和周末的时间,团员们经常是下了班就急匆匆赶到排练场地,甚至没有时间吃晚饭。经过短短不到一个月的时间,在2017124日由九三学社北京市委老龄委主办的联欢会上,“九三西城合唱团”处女作小合唱《走向复兴》终于闪亮登场,得到了现场观众的一致好评。

唱歌有益于身心健康。大家在一起排练,一起欢笑,增进了感情,收获了友谊。