九三学社北京市委通州区工委召开2016年换届大会
来源:九三学社通州区工委   日期:2016-07-13  浏览次数:

201671日下午,九三学社通州区工委召开2016年换届大会。九三学社中央副主席、北京市政协副主席、九三学社北京市委主委马大龙、九三学社北京市委专职副主委方炎、秘书长刘永泰、中共通州区委常委、统战部部长洪波、九三学社北京市委组织部部长刘海红、统战部副部长王瑞丰等领导参加了大会。会议由区工委副主任石逸杰主持。

通州区第一届工作委员会主任赵静代表区工委作工作报告;方炎代表社市委宣读了新一届区工委组成人员任命书;申学军代表工委宣读致敬信。刘永泰秘书长向工委赠送了书法作品。赵静代表新一届工委班子作了表态发言。

洪波部长代表中共通州区委、区委统战部向大会的胜利召开和区工委新一届领导班子和领导机构成员表示热烈的祝贺!并代表区委、区委统战部向九三学社市委表示衷心的感谢!也对第一届工作委员会五年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他提出三点希望:一是增强政治共识、思想基础,认真学习统战理论和中国特色的理论基础;二是加强参政党职能,围绕区委区政府中心工作,同频同幅,切实履行参政党职能;三是加强自身建设,建设一支高质量的参政议政队伍。

马大龙代表社市委对通州区工委新一届领导班子和领导机构表示衷心的祝贺!对中共通州区委和区委统战部长期以来对九三学社北京市委和通州区工委给予的支持表示衷心的感谢!对通州第一届区工委五年来的工作和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。他提出三点希望:一是加强学习,继承九三学社优良传统;二是立足“三坚”目标,狠抓“五种”能力,着力加强自身建设;三是聚焦“十三五”,加强市区联动,围绕城市副中心建设,切实履行参政党职能。他期待通州区新一届工作委员会在社市委和中共通州区委的领导下,以崭新的精神风貌,积极带领全区广大社员在履行职能和自身建设方面作出更加辉煌的成绩,为北京城市副中心建设和京津冀一体化发展,为全面实现小康社会作出更大的贡献!

九三学社通州区第二届工作委员会领导班子和领导机构:

主任:赵静

副主任:乔梦虎、石逸杰、申学军

委员:丁路、王合兴、冯禹、吴非、吴俊、张立新、张宏为、周海波、赵艳梅