九三学社通州区工委召开基层负责人座谈会
来源:九三学社通州区工委 王合兴  日期:2016-05-05  浏览次数:

2016426日下午,通州区工委召开基层组织座谈会,会议由工委副主委石逸杰主持,工委换届工作小组组长赵静、成员乔梦虎、王合兴及支社负责人申学军、赵艳梅、张立新、吴非参加。石逸杰简要介绍了2016年工委换届工作的进展情况,按照《九三学社北京市委关于区级组织换届工作的意见》的部署和安排,就工委换届委员提名人选名单逐个向基层组织负责人介绍并听取意见。各支社负责人一致认为提名人选符合提名条件,热爱九三组织热衷社务活动,积极参政议政,服务北京城市副中心建设;在日常社务活动成绩提出,在社员中有较高的公认度,具有为社员服务的能力和条件。会议讨论决定按照《九三学社北京市委关于区级组织换届工作的意见》安排,汇总意见报社市委组织部,提交换届工作领导小组。

座谈会上赵静主委通报了社市委对区工委领导班子及其成员民主评议结果的反馈意见:区工委领导班子和领导干部民主测评结果均为优秀,得到了社员充分肯定。但希望工委班子下一步加强并解决好因社员居住比较分散,造成交流沟通不及时等问题。工委针对上述问题积极研究整改措施。一是充分利用微信群、邮件、短信等形式加强沟通交流,二是每年工委班子成员必须至少参加一次其他支社活动,三是每年对80岁以上老社员进行家访,加强联系及时沟通,提高组织的凝聚力和社员荣誉感。

会议还研究讨论安排了工委近期的其他工作和活动。