九三学社通州区工委召开2015年年度工作总结暨2016年工作部署会
来源:九三学社通州区工委 王合兴  日期:2016-03-08  浏览次数:

    2016227日下午,九三学社通州区工委召开2015年年度工作总结暨2016年工作部署会,九三学社北京市委副主委方炎、秘书长刘永泰,通州区统战部洪波部长出席并讲话,区工委近60名社员参加。

    区工委副主任石逸杰主持会议。区工委主委赵静全面总结了2015年各项工作,并部署了2016年的组织建设、参政议政、社会服务等工作。石逸杰副主委通报2015年组织建设、信息报送、费用支出情况;乔梦虎副主委通报2015年度重点调研课题完成情况和2016年课题调研工作的主要方向和具体要求,确定课题调研方向为行政副中心的功能定位、服务水平和服务环境。

    洪波部长指出,在2015年九三通州工委的工作取得了优异成绩,方向越来越明确,机制越来越灵活,价值越来越大,效果越来越显著,希望九三通州工委紧紧围绕北京行政副中心建设的核心,加强参政议政能力建设,为建设“千年城市”提供支持。方炎副主委和刘永泰秘书长对通州工委的工作提出了明确的要求,要求工委全员参与,拓宽思路,在行政副中心建设中发挥积极作用,社市委也将统筹资源,提供必要的支持,同时也希望工委为社市委在行政副中心建设调研课题中提供有力的支撑。