九三学社通州区工委赴通州区旅游发展委员会调研
来源:九三学社通州区工委 王合兴  日期:2015-07-06  浏览次数:


课题组成员




旅游委领导




调研


2015619日,九三学社通州区工委主任赵静带领《关于通州建设旅游集散中心的调研》课题组成员乔梦虎、吴非、王合兴、杜红平等赴区旅游委调研,通州区旅游委党组书记李金玺、副主任顾有勤等领导参加调研座谈。

首先课题组成员与旅游委领导就2014年《通州建设旅游集散中心的调研》成果及政协提案交换了意见,旅游委领导认为去年的提案开阔了相关工作思路,谢谢九三通州工委长期支持和关注通州的旅游发展。

同时,课题组详细介绍了今年相关调研工作的主要思路和方案,希望了解和掌握的数据。旅游委领导还详细介绍了目前市区两级相关规划和实际工作状况,并指出调研方案中与通州实际不相符合的一些问题,对今后相关领域调研和提案工作提出中肯意见;希望我们可以长期合作,为通州旅游产业发展提供智力支持,共同推进通州区旅游产业发展。

通过这次调研课题组进一步理清了调研思路和方法,掌握了很多详实的数据和第一手材料,了解了旅游委及相关部门实际工作进展情况和当前的工作难点、重点,也为调研成果更加符合通州实际奠定了基础和保障。