九三学社北京市通州第三支社2014年岁末看望退休老社员及术后病患家属
来源:九三学社北京市通州第三支社  赵艳梅  日期:2015-01-08  浏览次数:

按照传统惯例,九三学社北京市通州第三支社部分社员,在每年年末岁初都会组织社员拜望退休老社员。2015年元旦来临前夕,支社在职社员代表赵艳梅、王纪坤、张辉等看望退休的方森松、王棠、郑捷等老社员,询问他们的健康状况,表达了对老同志的衷心祝福,与老同志亲切攀谈,聊家常谈养生并就社会的热点话题交流看法。大家畅所欲言,亲如一家,其乐融融。为即将逝去的2014年画上圆满的句号,并期待在即将来临的2015年里,支社能充分发挥各个年龄段社员各自的优势,团结协作,再创佳绩。并探望手术后的社员家属,对其表示亲切的问候,祝其早日康复。让每一位社员都能体味到九三大家庭的温暖是我们通州第三支社一贯的追求。用我们的细腻和爱心营造温馨和谐的大家庭氛围是我们九三各级组织永恒的工作作风之一。