九三学社北京市通州区工委在“社情民意恳谈会”上发言获得区领导肯定
来源:九三学社北京市通州区工委  赵静  日期:2013-12-06  浏览次数:


九三学社通州工委参加通州区“社情民意恳谈会”




赵静主任发言


2013117,通州区召开“社情民意恳谈会”,按照区政协安排,九三学社通州区工委主赵静第一个发言,题目是《关于创建新型文明社区共助北京城市副中心辉煌的建议》,为推动通州文明城区建设提出了将社区创建经费纳入年度财政预算、统筹社区规划调整基层管理、加大文化设施建设力度等科学可行的建议,对于推动通州文明城区建设具有积极意义,得到与会人员的共鸣,也得到区委、区政府领导的高度认可。通州区委、区政府领导出席会议,区委书记王云峰做了重要讲话。

九三学社通州区工委高度重视每年区“社情民意恳谈会”发言材料的准备工作,为了提出符合通州经济社会发展客观实际的建议,区工委在推进调研课题的同时,以科学严谨的调研课题为基础,认真筹划积极准备,多次组织社员开展社会调研,多次组织调研课题组讨论修改完善调研报告。这次社情民意恳谈会发言不仅展示了九三人的风采,也展示了九三人参政议政的质量和水平。