九三学社北京市通州区工委第一支社年终总结活动
来源:九三学社北京市通州区工委第一支社 王合兴  日期:2013-11-28  浏览次数:

20131123日,九三学社北京市通州区工委第一支社年终总结活动在北京财贸职业学院会议室召开。总结大会由一支社主委张宏为主持,工委副主委乔梦虎、单国俊及十多位社员参加。

首先,张宏为认真总结了全年支社工作,查找工作中存在的问题,并提出有针对性的解决意见;同时社员围绕2014年工作畅所欲言,并确定了若干项主要工作;张宏为组织社员认真学习了中共十八大三中全会精神,社员热烈地交流了学习体会,全体社员一致认为《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》不仅是党的理论创新和完善,将带领中华民族义无反顾的实现中华民族伟大复兴的中国梦;通报了年度调研《构建通州大学科技园孵化器》、《构建北京城市副中心标识文化体系》的成绩,调研报告执笔人王合兴、吴非详细汇报了调研过程以及调研报告;工委领导充分肯定了支社全年工作,尤其是调研工作得到了社市委和区位统战部的肯定,鼓励社员加快调研成果转化,为区位两会展开提出高质量的提案,同时希望支社加强参政议政能力建设,提升支社的品牌影响力,争取明年提出理论价值更高、参考意义更强的调研报告。全体社员对工委领导的希望也做出积极回应,表示在继续拓展加深目前城市标识文化体系建设和城市大学孵化器建设的基础上,加强经济社会发展各个领域的调研工作,为北京城市副中心建设颁奖护航、出谋划策。