九三学社通州区工委组织社员参观运河景观
来源:九三学社通州区工委 王合兴  日期:2013-10-25  浏览次数:


参加活动的社员合影




社员们聆听讲解


20131022下午,九三学社通州区工委组织全体社员参观运河景观,赵静、石逸杰、乔梦虎、单国俊四位主委及23位社员参加。通州运河景观工程以岛影、塔影、楼影、树影为总体理念,规划了河源文化、历史人文、运河风情、运动健康、商务休闲、生态教育六大功能主题板块,传承悠久的中华运河文化,而今又以独特的文化气息体现了通州都市空间的自然生态与休闲娱乐一体化,成为京城地区魅力独具的滨水新景观。

参观通州运河景观活动中,赵静主委通报了工委近期工作,并详细部署了工委年终总结工作。这次活动不仅是一次社员增进感情和交流的机会,也是了解通州人文风情、生态环境和文化休闲产业建设成果的机会,拓展了社员合理、科学地参政议政思路,使参政议政建言献策更加切合实际。