九三学社北京市委通州区工委青年骨干参加赴西柏坡考察活动
来源:九三学社北京市委通州区工委 王合兴  日期:2011-05-10  浏览次数:

2011567日,由石逸杰、王合兴、徐家鹏、赵艳梅、王纪坤、周建群等6人组成的青年骨干小组,代表九三学社北京市委通州区工委参加了中共通州区委统战部组织的“庆祝建党90周年,西柏坡革命圣地考察”活动。

活动通过参观西柏坡纪念馆、中共中央旧址等重要景点,使每一位参加活动的党派成员更加深刻地认识了西柏坡精神的核心要素及其当代价值,更加深刻地认识了中国新民主主义革命时期的时代背景以及现阶段社会主义建设的历史使命。

这次参观考察进一步提高了党派青年骨干对社会主义建设主导力量的认识;认识到只有坚决拥护中国共产党的领导,才能真正达到带领人民群众走向国家繁荣、人民富裕的幸福生活的历史要求。活动进一步促进了各民主党派成员之间的相互了解,提高了民主党派成员的政治鉴别力和政策理解力,也进一步激发了社员“胆肝相照、荣辱与共”,共同建设和谐社会的工作热情。