社市委宣传部和石景山区工委联合举办第四期宣传干部培训班
来源:石景山区工委办公室  赵军民  日期:2018-05-02  浏览次数:

       4月26日下午,社市委宣传部和石景山区工委联合举办了第四期宣传骨干培训班。培训由社市委宣传部副部长张岩、副调研员李培海授课,石景山区工委各支社宣传骨干10余人参加了培训。

张岩首先介绍了《北京九三社讯》的版面设置和“九三智汇”微信公众号的建设情况,与参训社员面对面建群,并引导大家关注“九三智汇”,及时浏览“九三智汇”推送的活动要闻。李培海介绍了社市委网站的开设情况和将要进行的改版设想,对新闻类照片的拍摄、素材选取和要求进行了培训。最后,张岩又现场培训如何使用美篇和笔记,用美篇和笔记及时报道身边九三人的先进事迹。

此次培训是宣传部第一次和区工委联合举办宣传骨干培训班,操作性和针对性强,面对面的交流讨论热烈,效果明显,参训人员收获大,基本上都现场提交了布置的美篇和笔记的作业。可以说,联合办班是一次有益的尝试,取得圆满成功。