九三学社石景山区工委召开老社员新春茶话会并开展走访慰问活动
来源:石景山区工委办公室  赵军民  日期:2018-02-11  浏览次数:

 

2月9日上午,为庆祝新春佳节,石景山区工委召开老社员新春茶话会,区工委副主任赵平、老龄委主任李丽及部分老社员参加。会议由赵平主持。

赵平首先代表区工委领导班子对老社员表达新春的祝福!对过去一年里老社员对区工委工作的积极参与和支持表示衷心的感谢!祝愿他们新春快乐!健康长寿!

李丽简要总结了过去一年老龄委的工作,并对2018年老龄委的工作出安排,希望老龄委要紧贴区工委的工作重心,更多的与参政议政工作结合,发挥老社员责任心强、经验丰富的优势,为区工委的全面做出新的贡献。

老社员们畅谈了参与区工委各项活动的情况,对区工委近年来不断发展壮大和取得的成绩表示欣慰和祝贺,对区工委和全体社员在春节前夕带来的温暖表示衷心的感谢!希望石景山区工委在新的一年里更加精诚团结,大力弘扬爱国、民主、科学精神,认真履行职能,凝神聚力,祝愿石景山区工委的全面建设再上一个新台阶!

赵平还带领办公室人员走访了行动不便和生病的老社员,带去区工委和全体社员的温暖和新春的祝福!