社海淀区委与社东城区委开展社务工作交流活动
来源:社海淀区委 赵国春  日期:2018-08-07  浏览次数:

8月2日,九三学社东城区委专职副主委兼秘书长崔媛媛带队赴海淀就社务工作开展情况进行交流座谈。九三学社海淀区委专职副主委兼秘书长赵国春接待崔媛媛一行并介绍了工作经验。

赵国春简要介绍了社海淀区委思想建设、组织建设及参政议政的相关情况,同时对社区委开展的机关能力建设试点工作情况进行了重点介绍。社海淀区委自2016年被社中央列为第三批机关能力建设试点单位以来,始终按照“明使命、干实事、上台阶”的工作要求,以文化建设、制度建设和作风建设为抓手,开展了一系列机关基础性建设,工作效率和服务质量得到显著提升,得到社中央机关建设检查组的肯定。

崔媛媛表示,社海淀区委近年来开展的各项社务工作质量高、特色强,取得的成绩名符其实,尤其是在提高基层组织动员力、激发基层组织活力、充分发挥各专委会的作用以及加强机关能力建设方面所开展的工作极具参考价值。

双方表示,今后将继续加强社务工作交流,建立定期沟通机制,共同提高社务工作水平。