北京交通大学支社圆满承办海淀区委第一届“同心杯”羽毛球赛
来源:北京交通大学支社 赵海燕  日期:2018-07-11  浏览次数:


开幕式嘉宾




获奖选手合影




交大选手




交大筹备组赛前准备




全体合影


6月30日,九三学社海淀区委与中共北京交通大学统战部联合主办,社海淀区委青工委与北京交通大学支社共同承办的第一届“同心杯”羽毛球赛在北京交通大学体育馆成功举办。中共北京交通大学党委副书记兼党委统战部长、副校长孙守光,中共北京交通大学校务委员会副主任颜吾佴,中共北京交通大学党委统战部副部长赵庆先,中共海淀区委统战部常务副部长刘珍,九三学社北京市委副秘书长郭艺,社海淀区委主委叶培贵、副主委刘艳青、赵国春,社北京市委组织部黄琳,社海淀区委青工委主任刘涛、副主任赵海燕,九三学社北京交通大学支社副主委张志力、夏明超等领导出席开幕式。来自九三学社中央直属支社,市委直属支社及各区三十多个支社的近80名选手参加了比赛。

支社主委夏海山带领全体支委成员成立比赛筹备组:宣传委员常丹负责与校方沟通协调及具体活动准备;宣传委员赵海燕负责与区委对接,组织报名对外宣传;支社副主委夏明超与组织委员陈曦组织志愿服务团队;支社副主委张志力带领全体在京支委成员在比赛中全程助阵和协调现场工作。具有丰富比赛经验的社员张和平尽管出差在外地,为组织具体赛程安排和现场比赛做了大量工作,张和平同时在比赛中为海淀区赢得了混双冠军。

中共北京交通大学统战部作为合作主办方高度重视本次赛事,对比赛给予大力支持,中共北京交通大学党委副书记兼党委统战部长、副校长孙守光在开幕式上致辞肯定了九三学社北京交通大学支社对学校工作发展作出的成绩,感谢九三学社各级领导给予学校和交大支社工作上的支持,并表示将为赛事活动做好服务工作。

北京交通大学支社成立于1988年,历任领导班子成员政治思想坚定、团结一心、努力工作。2018年适逢北京交通大学支社成立三十周年,新一届领导班子继承和发扬九三学社优良传统,积极参与和支持区委的各项工作,努力做好各方面组织和服务工作。交大支委全体成员将本次活动看作一次学习进步的重要契机,在筹备过程中本着团结和谐、勇于担当的精神,发挥支社特色,以新的面貌、新的活力起到带头作用。