叶培贵主委一行前往九三学社北京科技大学支社调研
来源:北京科技大学支社  薛文东  日期:2018-06-13  浏览次数:

2018年6月7日,九三学社中央委员、北京市委常委、海淀区委主委叶培贵一行来九三学社北京科技大学支社调研。九三学社北京市委委员、海淀区委副主委颜丹平,专职副主委兼秘书长赵国春,组织部部长王茹,宣传部部长陶士振等参加调研。中共北京科技大学党委常委、统战部长、副校长王维才,党委统战部常务副部长张颖,九三学社北京科技大学支社主委王艳丽参加了调研座谈会。座谈会由张颖主持。

座谈会上,王维才介绍了北京科技大学的历史沿革和主要特色,简要回顾了学校统战工作的开展情况,并鼓励九三学社北京科技大学支社努力为学校、社会发展多做贡献。他感谢九三学社海淀区委在推进科大支社工作中给予的高度关注和大力支持,希望进一步加强双方沟通,同心同德,肝胆相照,共同开创新时代多党合作和政治协商的新局面。

叶培贵感谢北京科技大学党委对九三学社工作的支持和帮助,提出此行目的一是希望进一步发展高层次党外人士,争取更多的高级知识分子加入九三学社中来;二是希望在调研过程中为支社发展提供帮助,强化基层组织力量,激发基层组织活力,探索新时代基层组织工作的新方法。他还表示,九三学社海淀区委将联合科大支社形成合力,共同为推动学校的建设和发展作出贡献。

王艳丽介绍了支社的基本情况、人员构成和特色工作。各位社员就支社建设目前存在困难、发展建议、社员成长和发展等方面进行了热烈讨论。

张颖表示,学校将切实为支社开展工作创造良好条件,为社员成长保驾护航,也希望九三学社海淀区委继续大力支持科大支社的建设,特别是助力青年社员发展,为在未来几年创建具有行业特点、科技特色的九三学社北京科技大学支社做出努力。

九三学社北京科技大学支社老中青三代10余名社员参加了调研座谈。