九三学社中国农业大学委员会第一支社圆满完成换届工作并举行全体社员大会
来源:中国农业大学委员会第一支社  史为民  日期:2018-06-13  浏览次数:


会场




投票




领导讲话




合影


 2018年6月6日下午15:00,在中国农业大学主楼220会议室举行了九三学社中国农业大学委员会第一支社换届选举大会。中国农业大学中共党委统战部部长赵竹村,九三学社北京市海淀区委主委叶培贵,九三学社北京市海淀区委副主委兼秘书长赵国春,组织部副部长王晓燕、委员赵荣军等出席了会议。

 会议进行选举阶段首先由九三学社北京市海淀区委组织部副部长王晓燕宣读了社区委“关于同意九三学社中国农业大学委员会第一支社换届选举的批复”,推举一支社社员周海鹰和田纪景担任监票员,负责选举全过程的监督。田纪景宣读了“九三学社中国农业大学委员会第一支社换届选举办法”,周海鹰负责登记记录了委托人信息。一支社社员到场11人,委托8人,共19位社员参与了投票,符合选举办法。投票选举产生了九三学社中国农业大学委员会第一支社第三届委员会。所有委员全票当选。九三学社北京市海淀区委副主委赵国春宣布新一届支委名单及分工:王堃任主委,刘海虹担任副主委,李溱担任组织委员,史为民担任宣传委员,张建平担任社会服务委员。在第二阶段的社员大会上,刘海虹副主委主持了会议。首先王堃对上一届委员的工作作了总结发言,代表新一届支委会表态:在各级领导的支持和全体社员的努力下,一支社不断的发展壮大,今天有些社员从一支社分出成立了第四支社,我们一支社又选举产生了新一届支委,今天是我们九三学社农大委员会值得纪念的日子。新时期给了我们更高的要求,我们力争发挥全体社员的积极性,发挥农大的专业优势,为我国农业发展献计献策,下一步想对牧区农业及教育方向针对性做些工作,争当标杆支社。接下来新任宣传委员史为民宣读了给离任支委的致敬信,感谢他们五年来对组织做出的贡献。

社区委叶培贵主委在讲话中对农大的工作给予了充分肯定,他指出在发挥社员积极性方面应调动每个社员的积极性,保护在本职专业工作中卓有成效的专业人才,鼓励高精尖人才多出成果,增强组织的凝聚力。农大中共统战部赵竹村部长在发言中表示:九三学社农大委员会是一个非常有活力的集体,有几位长江学者及杰青,有“科技小院”、“快乐周末”等自己的品牌,有为社会服务的担当精神。草原牧区的建设大有可为,农大的民族班已经开办了许多年,可以结合起来做大做好牧区的宏观设计。学校党委统战部一定全力支持农大九三的工作。赵部长表示,正像我们委员会表演的T台秀名字“陪你一起看草原”,他希望陪我们一起到草原上看看。会议结束,领导来宾与一支社全体社员合影。