九三学社中国农业大学委员会第三支社换届选举出新一届支委会
来源:中国农业大学委员会第三支社  秦凤琴  日期:2018-06-13  浏览次数:

2018年6月7日下午15:00在中国农业大学工学院212教室举行了九三学社中国农业大学委员会第二、三支社的换届选举及社员大会。中共中国农业大学党委统战部部长赵竹村、九三学社海淀区委副主委颜丹平、组织部部长王茹、工作人员董译聪、刘艳及第二、三支社全体社员出席了大会。

前半段的换届选举大会由九三学社海淀区委组织部部长王茹主持,她代表社区委组织部宣读了“关于同意九三学社中国农业大学委员会第三支社换届选举的批复”文件,然后监票员李振波宣读了社区委换届选举办法,按照无记名投票方式,选举产生了九三学社中国农业大学委员会第三支社新一届支委会,并进行了分工,陈一飞当选为主委,孙明当选为副主委,史银雪任组织委员,秦凤琴任宣传委员,吴广枫任参政议政与社会服务委员。

 在后半段的社员大会上,上一届主委孙明做了支委会工作报告,他从思想建设、组织建设、社内活动、参政议政与社会服务、宣传工作及表彰情况等几个方面回顾总结了上届支委会所举办的丰富多彩的活动及所取得的各项荣誉,并表示要在新一届支委会的带领下,全体社员携手共进,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。新当选的主委陈一飞表态发言,他说将带领社员们努力开创一个支社工作新局面。新当选的组织委员史银雪宣读了给离任支委的致敬信,表达了对原支委的深深感谢,感谢他们为支社的建设和发展所付出的辛勤工作和无私的奉献。

社区委副主委颜丹平充分肯定了过去五年支社在思想建设、社会服务、科技扶贫、宣传工作等方面所取得的突出成绩,并对支社的发展提出了殷切期望。统战部部长赵竹村在讲话中,对农大九三人的积极热心、活动有活力、凝心聚力表示了衷心地赞赏,同时提出几点期望,一是教育与创新创业论坛、九三小讲堂等作为农大九三的品牌活动,要继续发扬光大;二是门头沟科技小院工作已做得风生水起,希望更加扎实地推进这项社会服务工作;三是支社中的各位社员作为学校发展的重要智库,要充分立足自身专业特长,积极建言献策,给学校的学科建设、民主管理、民主监督多提好点子,为学校的快速发展做出更大的贡献。