九三学社中国农业大学委员会三个支社完成换届
来源:中国农业大学委员会  史为民 倪红华 秦凤琴  日期:2018-06-13  浏览次数:

2018年6月6日和7日下午,九三学社中国农业大学委员会第一、二、三支社换届选举大会先后召开。九三学社海淀区委主委叶培贵,中国农业大学中共党委统战部部长赵竹村,九三学社北京市海淀区委副主委颜丹平、赵国春,组织部部长王茹、副部长王晓燕、委员赵荣军出席了会议。

支社全体社员选举产生了九三学社中国农业大学委员会三个支社的新一届支委会。一支社王堃当选为主委,刘海虹任副主委,李溱任组织委员,史为民任宣传委员,张建平任参政议政和社会服务委员。二支社经玲当选为主委,梁宗敏任副主委,高阳任组织委员,陈建任宣传委员,凌刚任参政议政和社会服务委员。三支社陈一飞当选为主委,孙明任副主委,史银雪任组织委员,秦凤琴任宣传委员,吴广枫任参政议政与社会服务委员。

叶培贵在讲话中对中国农业大学委员会三个支社的工作给予了充分肯定。他说,农大委员会是一个非常有活力的集体,应调动每个社员的积极性,,社增强组织的凝聚力。他了解到农大的社员中有几位长江学者和杰青,强调应保护在本职专业工作中卓有成效的专业人才,鼓励高精尖人才多出成果,成长为九三学社的旗帜性人物。

赵竹村在讲话中,对农大九三人的积极热心、凝心聚力表示了衷心地赞赏,同时提出几点期望,一是教育与创新创业论坛、九三小讲堂等作为农大九三的品牌活动,要继续发扬光大;二是门头沟科技小院工作已做得风生水起,希望更加扎实地推进这项社会服务工作;三是支社中的各位社员作为学校发展的重要智库,要充分立足自身专业特长,积极建言献策,给学校的学科建设、民主管理、民主监督多提好点子,为学校的快速发展做出更大的贡献。

会议结束后,参会人员集体合影留念。